コメント総数:750件
一番大衆向きですね。昔はいわしだったけどね。
骨が少なく刺し身にしやすいので。
鯵ですね。 お刺身もフライも干物も何でもおいしいです
朝食、昼食、夕食何時食べてもおいしいです
鯵の干物とたたきが大好きです。
あじは健康に良いとい言うことで、率先して食べている。
鮭も大好き
毎朝のようの鯵の干物を食べています。
刺身でもフライなどでもおいしいし安いからよく食べる。
アオモノがすきです。
アジの刺身は思考!!!
安くておいしくて栄養満点!!庶民の味方です
友人が魚釣りが趣味な為 アジを持ってきてくれるので大量のアジの一夜干しを作って 零頭していますのでよく食べます。 素揚げがとても美味しいです。
これです
アジにすぐる味はなし。
たたきumai
うーん、あじの開きとかまぐろ。関西の人はさばやぶりが好きみたいですね。
アジの刺身が大好き
マザコン
ヤッパリ、アジの干物でしょう
コメント総数:750件
一番大衆向きですね。昔はいわしだったけどね。
骨が少なく刺し身にしやすいので。
鯵ですね。 お刺身もフライも干物も何でもおいしいです
朝食、昼食、夕食何時食べてもおいしいです
鯵の干物とたたきが大好きです。
あじは健康に良いとい言うことで、率先して食べている。
鮭も大好き
毎朝のようの鯵の干物を食べています。
刺身でもフライなどでもおいしいし安いからよく食べる。
アオモノがすきです。
アジの刺身は思考!!!
安くておいしくて栄養満点!!庶民の味方です
友人が魚釣りが趣味な為 アジを持ってきてくれるので大量のアジの一夜干しを作って 零頭していますのでよく食べます。 素揚げがとても美味しいです。
これです
アジにすぐる味はなし。
たたきumai
うーん、あじの開きとかまぐろ。関西の人はさばやぶりが好きみたいですね。
アジの刺身が大好き
マザコン
ヤッパリ、アジの干物でしょう