コメント総数:750件
が好きです。
魚はほとんど好きですけど、あじはたたきでも美味しいし焼いても美味しいです。
塩焼きが好物です。
小さめのアジは骨ごと食べられる。
あじがおいしいなう。
あじフライ…お刺身もうまいよね〜^^
食べる機会が多いのは鮭なんですけどね〜
新鮮なアジの刺身は文句なく旨い
残念ことに、好きな魚=最も食べる魚ではないんです。 家計をあつかう主婦としては よく食べる魚は、アジ、さけ、が多いかな。
魚は何でも好きで、優劣をつけ難いが…
小さいモノは「唐揚げ」。中くらいは「焼き魚」。大きいのは「お作り」。みんな美味しい。
どれも好きです
なんだかんだでキャンディ・キャンディ
魚良いですね、「あじ」が美味しいですね。
お魚は好きですね。
刺身はひらめが最高で,次がすずき。ふぐは別格。だが,にぎり寿司はまぐろのトロ。
フライが好き
どれかしら、冷蔵庫にある。
マグロのトロ、ブリ、鮭、サバは体に良い油と言われてるが取り過ぎは良くないと思ってる。 あえて意識して小ぶりのアジを食べるように努力している
ok
コメント総数:750件
が好きです。
魚はほとんど好きですけど、あじはたたきでも美味しいし焼いても美味しいです。
塩焼きが好物です。
小さめのアジは骨ごと食べられる。
あじがおいしいなう。
あじフライ…お刺身もうまいよね〜^^
食べる機会が多いのは鮭なんですけどね〜
新鮮なアジの刺身は文句なく旨い
残念ことに、好きな魚=最も食べる魚ではないんです。 家計をあつかう主婦としては よく食べる魚は、アジ、さけ、が多いかな。
魚は何でも好きで、優劣をつけ難いが…
小さいモノは「唐揚げ」。中くらいは「焼き魚」。大きいのは「お作り」。みんな美味しい。
どれも好きです
なんだかんだでキャンディ・キャンディ
魚良いですね、「あじ」が美味しいですね。
お魚は好きですね。
刺身はひらめが最高で,次がすずき。ふぐは別格。だが,にぎり寿司はまぐろのトロ。
フライが好き
どれかしら、冷蔵庫にある。
マグロのトロ、ブリ、鮭、サバは体に良い油と言われてるが取り過ぎは良くないと思ってる。 あえて意識して小ぶりのアジを食べるように努力している
ok