コメント総数:750件
釣ってくる機会が多いから
でもどれもよく食べるなあ
ほぼ毎日、干物で食べとります。
産直の開き
今、伊豆から帰ってきたが、沼津インター近くの大型ドライブインで干物セットを買ってきました。1500円で鯵、金目など3種類の魚が10枚入っています。
dhis
塩焼き
あじが一番多いかな。
たたき、なめろう最高!
うん
あじの日干し美味い。
干物
塩焼きもたたきも煮付けも好き。でも開きが一番おいしい。
あっさりしていて好き
t
鮭とサーモンはダメだけれど、それ以外は何でも食べます。特に青身の秋刀魚・鯵・鰯・鯖なんて魚の脂は健康にも良いですよ。
焼く(生・干物)、刺身、フライ、つみれ、なめろう、なんでも美味しいです。
あじかな
「いわし」が多いが「さんま・鯖」の干物が好きです。
焼いて食べる
コメント総数:750件
釣ってくる機会が多いから
でもどれもよく食べるなあ
ほぼ毎日、干物で食べとります。
産直の開き
今、伊豆から帰ってきたが、沼津インター近くの大型ドライブインで干物セットを買ってきました。1500円で鯵、金目など3種類の魚が10枚入っています。
dhis
塩焼き
あじが一番多いかな。
たたき、なめろう最高!
うん
あじの日干し美味い。
干物
塩焼きもたたきも煮付けも好き。でも開きが一番おいしい。
あっさりしていて好き
t
鮭とサーモンはダメだけれど、それ以外は何でも食べます。特に青身の秋刀魚・鯵・鰯・鯖なんて魚の脂は健康にも良いですよ。
焼く(生・干物)、刺身、フライ、つみれ、なめろう、なんでも美味しいです。
あじかな
「いわし」が多いが「さんま・鯖」の干物が好きです。
焼いて食べる