コメント総数:750件
奥の深〜いサカナです。
朝とれの「あじ」はおいしい!
親類からよく干物をいただきます。
干物
aji
鯵の干物は飽きないのが良い
あじは味だけに味が良いなー!!
船の上で乾かしたアジの開きがおいしい!
骨多いけど、好きです。
アジ最高論者です どんな料理も合う合う
むろあじのくさや(生干し)が大好き
マグロのどこがおいしいの?
生で食べるなら「アジ」。焼は「秋刀魚」。煮付けは「金目または、ブリ」かな。質問の意図が解りづらいですね。
三杯酢に漬けたのが美味しいな〜
伊豆なのでアジの干物
大抵の魚は好きでよく食べるが、何かとチャンスが多いのはやっぱり鯵。お値段も手頃で買いやすいもので。
鯵のたたきおいしいぞ!
やっぱり庶民の味方!安いし、色んなことして食べられるし。タタキが一番好きかな。
アジフライが大好きです。
あじ最高!
コメント総数:750件
奥の深〜いサカナです。
朝とれの「あじ」はおいしい!
親類からよく干物をいただきます。
干物
aji
鯵の干物は飽きないのが良い
あじは味だけに味が良いなー!!
船の上で乾かしたアジの開きがおいしい!
骨多いけど、好きです。
アジ最高論者です どんな料理も合う合う
むろあじのくさや(生干し)が大好き
マグロのどこがおいしいの?
生で食べるなら「アジ」。焼は「秋刀魚」。煮付けは「金目または、ブリ」かな。質問の意図が解りづらいですね。
三杯酢に漬けたのが美味しいな〜
伊豆なのでアジの干物
大抵の魚は好きでよく食べるが、何かとチャンスが多いのはやっぱり鯵。お値段も手頃で買いやすいもので。
鯵のたたきおいしいぞ!
やっぱり庶民の味方!安いし、色んなことして食べられるし。タタキが一番好きかな。
アジフライが大好きです。
あじ最高!