コメント総数:750件
??
おかずならアジ、寿司ならまぐろ、鯛、ヒラメ
サンマと迷ったが、いつの季節でもイケる気がするからアジで。
年間を通してでは「あじ」か。季節でいろいろな魚を食べるのが楽しみ。
鰺は、生で刺身、焼いて良し、煮て良し、色々出来てとても美味しいです。
あじの開き
なし。
どのお魚も好きだけど、鯵が一番好き(^^)
魚の中でいちばん食べます。飽きません。
あじの干物を焼いて食べる
干物が
さしみ、たたき、塩焼き、どれもおいしい
0k
煮てよし、天ぷら、フライ、つみれ、酢の物、干物、さしみもよし、万能です
大好き
アジフライが好き
魚はどれも甲乙つけ難く好きです。捌き易さ&料理のバラエティ&価格面では、今の処「あじ」ですね〜!
アジの開きが好きです。安いし(笑)
青魚が好き
コメント総数:750件
??
おかずならアジ、寿司ならまぐろ、鯛、ヒラメ
サンマと迷ったが、いつの季節でもイケる気がするからアジで。
年間を通してでは「あじ」か。季節でいろいろな魚を食べるのが楽しみ。
鰺は、生で刺身、焼いて良し、煮て良し、色々出来てとても美味しいです。
あじの開き
なし。
どのお魚も好きだけど、鯵が一番好き(^^)
魚の中でいちばん食べます。飽きません。
あじの干物を焼いて食べる
干物が
さしみ、たたき、塩焼き、どれもおいしい
0k
煮てよし、天ぷら、フライ、つみれ、酢の物、干物、さしみもよし、万能です
大好き
アジフライが好き
魚はどれも甲乙つけ難く好きです。捌き易さ&料理のバラエティ&価格面では、今の処「あじ」ですね〜!
アジの開きが好きです。安いし(笑)
アジフライが好き
青魚が好き