コメント総数:750件
味の干物が好き
開き好きです。
あじの開がいい。
鮭も好きだけど
料理によるけどね
?
特にこだわりはないんですイよね〜!
安いし量も手ごろ
最近は干物で食べることが多いです。
アジすきです
寿司屋では平アジが一番好き!!カツオはタタキで食べます。
最近は刺身が多いかも!?
さんまや鯖の方が好きだけど、よく食べるのは鯵だな
あじ
ppp
かな
開き
魚は全部好きです
アジの開き。
青魚は食べないといけません。
コメント総数:750件
味の干物が好き
開き好きです。
あじの開がいい。
鮭も好きだけど
料理によるけどね
?
特にこだわりはないんですイよね〜!
安いし量も手ごろ
最近は干物で食べることが多いです。
アジすきです
寿司屋では平アジが一番好き!!カツオはタタキで食べます。
最近は刺身が多いかも!?
さんまや鯖の方が好きだけど、よく食べるのは鯵だな
あじ
ppp
かな
開き
魚は全部好きです
アジの開き。
青魚は食べないといけません。