コメント総数:750件
焼き魚では一番好き
aji
焼き魚最高
強いて言えばアジの開きか?
ですね
全部好きだが、あじの刺身があると、文句なしに手が出る。
開きが好きです
アジの開きが大好きです
味の塩焼き最高!
あまり食べませんが、好きです
ですかね・・
あじ
あじのヒラキ。
夏限定だけどね!
骨は、丼にいれて、熱湯をかけて、醤油で味付け これが「骨湯」 うまいんだ。
青魚は、なんでも好きなんだけど、ちなみに、マグロもサバ科・・・
これ
青魚が好き!
干物ですかね
タウリン取らないと。www
コメント総数:750件
焼き魚では一番好き
aji
焼き魚最高
強いて言えばアジの開きか?
ですね
全部好きだが、あじの刺身があると、文句なしに手が出る。
開きが好きです
アジの開きが大好きです
味の塩焼き最高!
あまり食べませんが、好きです
ですかね・・
あじ
あじのヒラキ。
夏限定だけどね!
骨は、丼にいれて、熱湯をかけて、醤油で味付け これが「骨湯」 うまいんだ。
青魚は、なんでも好きなんだけど、ちなみに、マグロもサバ科・・・
これ
青魚が好き!
干物ですかね
タウリン取らないと。www