コメント総数:750件
魚ならどれも大好きだけれど、特に青魚には目がないタチだから、アジを自分で開いて干物を作ったりもします。塩加減、干し具合を調整できる自家製の干物、酒のサカナにも最高です。
時々だけど
殆ど全部好きでどれも皆良く食べるので、一つだけ選べと言われても…
さしみ・たたき・塩焼き・煮る・てんぷら・干物なんでもござれ。おいしいよね〜
これです
白身が好き
たたき→胡麻、生姜、ネギ 入れて おいしーですネ♪
刺身でも焼いても干物にしても美味しいです
刺身でも塩焼きでもさいこー
干物が多いかな 放射能・・海水・・不安ありよ で 今は控えめにしてます
いろいろな食べ方ができ、安い。
まぐろは大好きなんだけど、食べる回数はあじの方が多いかな
アジかな
です。
刺身しか好きじゃないけど
これかなぁ
魚は何でも好きでよく食べてます。青魚最高!
鯵が一番多いいです。
調理の仕方でいろいろ・・・。
一番好きってわけでもないけど、よく食べるとなると鯵かな。調理法もいろいろだし。
コメント総数:750件
魚ならどれも大好きだけれど、特に青魚には目がないタチだから、アジを自分で開いて干物を作ったりもします。塩加減、干し具合を調整できる自家製の干物、酒のサカナにも最高です。
時々だけど
殆ど全部好きでどれも皆良く食べるので、一つだけ選べと言われても…
さしみ・たたき・塩焼き・煮る・てんぷら・干物なんでもござれ。おいしいよね〜
これです
白身が好き
たたき→胡麻、生姜、ネギ 入れて おいしーですネ♪
刺身でも焼いても干物にしても美味しいです
刺身でも塩焼きでもさいこー
干物が多いかな 放射能・・海水・・不安ありよ で 今は控えめにしてます
いろいろな食べ方ができ、安い。
まぐろは大好きなんだけど、食べる回数はあじの方が多いかな
アジかな
です。
刺身しか好きじゃないけど
これかなぁ
魚は何でも好きでよく食べてます。青魚最高!
鯵が一番多いいです。
調理の仕方でいろいろ・・・。
一番好きってわけでもないけど、よく食べるとなると鯵かな。調理法もいろいろだし。