コメント総数:750件
ここに書いてある魚は皆好きですが、どんな調理方法でも好きなのはこれです!
あえて言うと、あじの開きです。 まぐろは寿司でしか食べない。
開きが多いです
好きでっていうならアジ
アジの開きよく食べます
あじの刺身がおいしい。
よく食べる釣をするので近場ではアジ・タイ・クロダイ・メジナ・石鯛・カンパチ・ブリ・ヒラマサ等を季節で釣るのでよく食べます。
これはなかなか面白い質問でしたね
アジの開きは、ご飯のおかずにピッタリです。
ひらきですね
まぐろよりも味の刺身のほうが美味しいですね。
なめろう大好き♪
活きの良いお刺身がいいね。
アジの干物
刺身や焼き魚で。
特に干物が好きです。
あじでしょw
これかな〜〜
自分で釣ったアジが美味しかった
その日に捕れたあじがいつでも手に入り安い。刺身、たたき、フライ、塩焼き、骨やアラは味噌汁に晩酌の友にはこれが一番!
コメント総数:750件
ここに書いてある魚は皆好きですが、どんな調理方法でも好きなのはこれです!
あえて言うと、あじの開きです。 まぐろは寿司でしか食べない。
開きが多いです
好きでっていうならアジ
アジの開きよく食べます
あじの刺身がおいしい。
よく食べる釣をするので近場ではアジ・タイ・クロダイ・メジナ・石鯛・カンパチ・ブリ・ヒラマサ等を季節で釣るのでよく食べます。
これはなかなか面白い質問でしたね
アジの開きは、ご飯のおかずにピッタリです。
ひらきですね
まぐろよりも味の刺身のほうが美味しいですね。
なめろう大好き♪
活きの良いお刺身がいいね。
アジの干物
刺身や焼き魚で。
特に干物が好きです。
あじでしょw
これかな〜〜
自分で釣ったアジが美味しかった
その日に捕れたあじがいつでも手に入り安い。刺身、たたき、フライ、塩焼き、骨やアラは味噌汁に晩酌の友にはこれが一番!