コメント総数:243件
にんにくとしょうがで最高です!おなかの部分の薄いおおとろが赤身とマッチして美味しいですね!
刺身、炙り、焼き物、煮物そして鰹節は、かじったり出汁摂りまで、最高です。
スライスした玉ねぎと食べられ、栄養満点
いか
三陸の魚はうまい
いつでも安く、おいしい
近くのスーパーではたたきしか置いてないですが、よく買います。
放射性物質汚染で、近海ものは二度と食えなくなったなあ。
かなぁ
タタキが好きです
かつおの刺身は最高です
かつおのたたきが大好き!
時期的にこれからは カツオでしょう
かつおのたたきを良く食べます。
スマかつお!一般には余り売られていない釣り人特権のような魚ですが・・ 下手なマグロの大トロより遥かに美味!
鰹のたたきが好物です。
冷凍技術が進んで今では殆ど一年中食べれますから
のぼりカツオ!!!
魚を食べる機会は少ないけど、旬が来ると食べる
焼津っこなもので・・・
コメント総数:243件
にんにくとしょうがで最高です!おなかの部分の薄いおおとろが赤身とマッチして美味しいですね!
刺身、炙り、焼き物、煮物そして鰹節は、かじったり出汁摂りまで、最高です。
スライスした玉ねぎと食べられ、栄養満点
いか
三陸の魚はうまい
いつでも安く、おいしい
近くのスーパーではたたきしか置いてないですが、よく買います。
放射性物質汚染で、近海ものは二度と食えなくなったなあ。
かなぁ
タタキが好きです
かつおの刺身は最高です
かつおのたたきが大好き!
時期的にこれからは カツオでしょう
かつおのたたきを良く食べます。
スマかつお!一般には余り売られていない釣り人特権のような魚ですが・・ 下手なマグロの大トロより遥かに美味!
鰹のたたきが好物です。
冷凍技術が進んで今では殆ど一年中食べれますから
のぼりカツオ!!!
魚を食べる機会は少ないけど、旬が来ると食べる
焼津っこなもので・・・