コメント総数:228件
いわしの梅煮が好き
安いしお刺身おいしい!
イワシの糠だきは最高。
なんでも好きですが
塩焼き・煮つけ寿司ならまくろ。
何でも好きだけど
いわし
安くて美味しい。
あじふりゃ〜 ぶりでぇこん
いりことか、ちりめんじゃことか…。 加工品で考えると…うーん。。。 ツナとか鰹節とか…う〜ん。。。
実はどれもみんな好き。まぐろも大好きだけど中トロとか高い!
刺身が最高です
この8種は全部好きなので、選ぶのは難しいなぁ・・・チョイと前なら「寒ブリ」だし、その前なら「戻り鰹」が美味しかったし、更には「サンマの刺身」は絶対食べるし・・・でも、この中で、和食・洋食含めて色々加工したり味付けを変えたりして、品数が多いのは「イワシ」かな?
他の魚も好きです。
かな
甲乙つけがたい
美味しい
いわしの「さしみ」は絶品ですよ!
なんとなくね
活きのいい「いわし」は、漁師さんのいる浜へ行かなければ食べられない。魚の王様の「鯛」も好きだが、選択肢になぜないのだろうか?
コメント総数:228件
いわしの梅煮が好き
安いしお刺身おいしい!
イワシの糠だきは最高。
なんでも好きですが
塩焼き・煮つけ寿司ならまくろ。
何でも好きだけど
いわし
安くて美味しい。
あじふりゃ〜 ぶりでぇこん
いりことか、ちりめんじゃことか…。 加工品で考えると…うーん。。。 ツナとか鰹節とか…う〜ん。。。
実はどれもみんな好き。まぐろも大好きだけど中トロとか高い!
刺身が最高です
この8種は全部好きなので、選ぶのは難しいなぁ・・・チョイと前なら「寒ブリ」だし、その前なら「戻り鰹」が美味しかったし、更には「サンマの刺身」は絶対食べるし・・・でも、この中で、和食・洋食含めて色々加工したり味付けを変えたりして、品数が多いのは「イワシ」かな?
他の魚も好きです。
かな
甲乙つけがたい
美味しい
いわしの「さしみ」は絶品ですよ!
なんとなくね
活きのいい「いわし」は、漁師さんのいる浜へ行かなければ食べられない。魚の王様の「鯛」も好きだが、選択肢になぜないのだろうか?