コメント総数:228件
何と言ってもイワシが一番!。 海洋汚染連鎖を考えるまでもなく好きです。
缶詰も刺身も手開きして蒲焼きにしたのもアンチョビも…どんなカタチでも大好きです
いわし缶を良く食べる
青魚が身体に良いと聞き、週一回は食べています。
いわしだけじゃなくて光物のすしは最高
かまあげ等好きです。
☆彡一番DHCが、多く含まれてる鰯でもあるし、丸ごと呑み込めれるし、それに何と言っても美味ですな〜(^_-)-☆
ててかむやつね
keizaiteki
安くておいしい
やっぱり地物のイワシが一番!
...?
安いからイワシ
大衆魚です!
小いわし。刺身か天ぷら。
いわし好きです
安くて美味しい
美味しいねぇ〜
いわしが身体に一番
(^_^)いわしや、にぼし、干しエビ、桜エビは、カルシウムが二千以上も入ってるので値段も安いし買いやすいのでよく食べます。
コメント総数:228件
何と言ってもイワシが一番!。 海洋汚染連鎖を考えるまでもなく好きです。
缶詰も刺身も手開きして蒲焼きにしたのもアンチョビも…どんなカタチでも大好きです
いわし缶を良く食べる
青魚が身体に良いと聞き、週一回は食べています。
いわしだけじゃなくて光物のすしは最高
かまあげ等好きです。
☆彡一番DHCが、多く含まれてる鰯でもあるし、丸ごと呑み込めれるし、それに何と言っても美味ですな〜(^_-)-☆
ててかむやつね
keizaiteki
安くておいしい
やっぱり地物のイワシが一番!
...?
安いからイワシ
大衆魚です!
小いわし。刺身か天ぷら。
いわし好きです
安くて美味しい
美味しいねぇ〜
いわしが身体に一番
(^_^)いわしや、にぼし、干しエビ、桜エビは、カルシウムが二千以上も入ってるので値段も安いし買いやすいのでよく食べます。