コメント総数:1215件
鮎。まぐろ・さけ・さんまも好き〜。
白身のお魚が好きです。鮭も好きですが・・・
ニシンとかホッケは北海道だから?
かれい、さばが選択にないなんて!
魚は良く食べるけどコレといって拘りはない
鱈
うなぎ
ウナギの蒲焼なのです。
白身の魚が好き
あゆ、にじます
ヒラメ。
夫の好みで白身
季節によってちがうけど「ほっけ」が好き。
まぐろ。ねぎとろ。
コンビニししゃも、かな
大人になったので食べられるようになりました。でも炊いた魚(煮魚)は今でも匂いとか好きじゃない。なので特に炊くとにおいがきつくなるイカは苦手。
たちうお!
ねぎとろが一番好き!!
鮭も好きやけど、サーモンの方がもっと好き♪ 寿司屋に行くと、とろサーモンは絶対食べる。
ウナギ、アナゴが好きで
コメント総数:1215件
鮎。まぐろ・さけ・さんまも好き〜。
白身のお魚が好きです。鮭も好きですが・・・
ニシンとかホッケは北海道だから?
かれい、さばが選択にないなんて!
魚は良く食べるけどコレといって拘りはない
鱈
うなぎ
ウナギの蒲焼なのです。
白身の魚が好き
あゆ、にじます
ヒラメ。
夫の好みで白身
季節によってちがうけど「ほっけ」が好き。
まぐろ。ねぎとろ。
コンビニししゃも、かな
大人になったので食べられるようになりました。でも炊いた魚(煮魚)は今でも匂いとか好きじゃない。なので特に炊くとにおいがきつくなるイカは苦手。
たちうお!
ねぎとろが一番好き!!
鮭も好きやけど、サーモンの方がもっと好き♪ 寿司屋に行くと、とろサーモンは絶対食べる。
ウナギ、アナゴが好きで