コメント総数:1215件
ししゃも
のどぐろです。
サーモンですね
頻度と何匹食ったかで言えば間違いなくいかなごの釘煮が一番
ほっけの開きと糠にしんが好き
ほっけです。
江戸ッ子なら、小鰭(しんこ)
ホッケ・・かな
やっぱり北海のビックなほっけのひらきが最高だねー!
ニシンです。煮付けや一夜干し。
ヒラメです。
あまご。
しまほっけ
ヒラメ大好き
真鯛のカルパッチョ。
魚は食べるが、特にというのはない。
鯛とハマチなど白身魚をよく食べますね。
さわらが無い…(苦笑)
よく買ってくるシャケのアラ ブリのアラ タイのアラ イワシサンマアジシャケ>ブリ
北海道、ほっけだから・・
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ししゃも
のどぐろです。
サーモンですね
頻度と何匹食ったかで言えば間違いなくいかなごの釘煮が一番
ほっけの開きと糠にしんが好き
ほっけです。
江戸ッ子なら、小鰭(しんこ)
ホッケ・・かな
やっぱり北海のビックなほっけのひらきが最高だねー!
ニシンです。煮付けや一夜干し。
ヒラメです。
あまご。
しまほっけ
ヒラメ大好き
真鯛のカルパッチョ。
魚は食べるが、特にというのはない。
鯛とハマチなど白身魚をよく食べますね。
さわらが無い…(苦笑)
よく買ってくるシャケのアラ ブリのアラ タイのアラ イワシサンマアジシャケ>ブリ
北海道、ほっけだから・・