コメント総数:1215件
おなかすいたーw
生協の白身魚のフライかなあ。コレが好きでよく食べる、っていう魚はないと思う。魚がキライなわけではないが、料理するのは苦手だ。
魚好きいっぱい食べたアイ海鮮丼モリモリ
銀ダラが好きです。でもお高くてなかなかお口に入りません。
季節によるし…
このアンケートには疑問を感じる! 季節によって食べる魚が違うので、回答することができない。年中食べられる魚も最近は多いけど背の青い回遊魚は旬に食べる。 このアンケートは自分的には没です。
料理法によるので、ひとつには絞れない。
刺身は天然の鯛を食べる、最近は養殖でも歯ごたえが良い
(口太)グレ(メジナ)・・(尾長)グレ・・
ししゃも
基本白身魚 今の季節はカタクチイワシの刺身 まふぐ(トラフグは高くて手が出ません)もうすぐ鯵がおいしくなります。 そのほか、アナゴの刺身、だるま(めだい)刺身。めだいの刺身は当地方のものでないとおいしくありません。トビウオ(角)ホウボウ、これも刺身で・・・ たくさんありますので・・・この辺で・・・
好きではないけどさばは健康のために食べるようにしている
あなご
ほっけ
ほっけが好き
タチウオ
ホッケです。
やっぱりホッケかな〜
お寿司屋さんでもそうですが、サーモンが多いです。
ブリじゃなくて「ハマチ」!ブリは脂が乗りすぎてる。ハマチの刺身が最高!!
コメント総数:1215件
おなかすいたーw
生協の白身魚のフライかなあ。コレが好きでよく食べる、っていう魚はないと思う。魚がキライなわけではないが、料理するのは苦手だ。
魚好きいっぱい食べたアイ海鮮丼モリモリ
銀ダラが好きです。でもお高くてなかなかお口に入りません。
季節によるし…
このアンケートには疑問を感じる! 季節によって食べる魚が違うので、回答することができない。年中食べられる魚も最近は多いけど背の青い回遊魚は旬に食べる。 このアンケートは自分的には没です。
料理法によるので、ひとつには絞れない。
刺身は天然の鯛を食べる、最近は養殖でも歯ごたえが良い
(口太)グレ(メジナ)・・(尾長)グレ・・
ししゃも
基本白身魚 今の季節はカタクチイワシの刺身 まふぐ(トラフグは高くて手が出ません)もうすぐ鯵がおいしくなります。 そのほか、アナゴの刺身、だるま(めだい)刺身。めだいの刺身は当地方のものでないとおいしくありません。トビウオ(角)ホウボウ、これも刺身で・・・ たくさんありますので・・・この辺で・・・
好きではないけどさばは健康のために食べるようにしている
あなご
ほっけ
ほっけが好き
タチウオ
ホッケです。
やっぱりホッケかな〜
お寿司屋さんでもそうですが、サーモンが多いです。
ブリじゃなくて「ハマチ」!ブリは脂が乗りすぎてる。ハマチの刺身が最高!!