コメント総数:1215件
土地柄、ホッケやカレイ
カンパチです。
さよりをわすれてるよ
かれいです。
生のニシンを圧力鍋で炊くと骨まで柔らかくなり、メチャクチャおいしくなるんですよ。
シシャモ
つぼダイとほっけ
すきだが あまり食べない
ホッケかな。煮付け、フライ、定番では開きかな。
「好き」と「よく食べる」が比例しないのが悲しいところ。土地の名産なのでサケは時期になると毎日食べます。好きなのはホッケかなあ......。
川魚のほうが好き
鯛、平目、カレイ等の白身魚を食します。
かれい
烏賊が好きです
1.かじきまぐろ 2.はまち 3.鯛 の順で好きです
よく食べるほど魚を食べない。好きなすしネタというならばえんがわ・えび・カレイ・びんとろ…
強いて言うならタイがすき。でもそんなに食べないしねぇ
ほっけです
好きな魚も含めてもう放射性物質の汚染で食べられなくなってしまったのが残念です。 恐ろしくて食べられません。
ほっけ
コメント総数:1215件
土地柄、ホッケやカレイ
カンパチです。
さよりをわすれてるよ
かれいです。
生のニシンを圧力鍋で炊くと骨まで柔らかくなり、メチャクチャおいしくなるんですよ。
シシャモ
つぼダイとほっけ
すきだが あまり食べない
ホッケかな。煮付け、フライ、定番では開きかな。
「好き」と「よく食べる」が比例しないのが悲しいところ。土地の名産なのでサケは時期になると毎日食べます。好きなのはホッケかなあ......。
川魚のほうが好き
鯛、平目、カレイ等の白身魚を食します。
かれい
烏賊が好きです
1.かじきまぐろ 2.はまち 3.鯛 の順で好きです
よく食べるほど魚を食べない。好きなすしネタというならばえんがわ・えび・カレイ・びんとろ…
強いて言うならタイがすき。でもそんなに食べないしねぇ
ほっけです
好きな魚も含めてもう放射性物質の汚染で食べられなくなってしまったのが残念です。 恐ろしくて食べられません。
ほっけ