コメント総数:4235件
しょうゆ と そーす あ〜ぁ、ころっけに〜(^_^;)
うちは砂糖はラカントなのでうっすらブラウン系でサラサラ、塩伯方の塩(真っ白で、やや湿り気がある)と、やさしお(瓶入りサラサラ系)。全て見た目と質感が違うので絶対間違えない。 間違える人って砂糖、塩を両方粗塩系で湿ってずっしりなのを使っていそう、それを見た目同じの容器に入れているんだと思う。それは残念!
ありえない
無いですねー
ないネ。
幸い無い(笑)
ない。間違える人の気が知れない
料理はしない
砂糖は三温糖、色で判別OK♪
色がちがうのでないです
見た目が違うと思う。
なぜ間違う??
無いです
容器の形状が異なるので間違えることはないなぁ
ないなぁ。 ソースと醤油を間違えられたことは、ある。 おさしみをソースで食べたら洋風な味がした。
料理をしたこと無い
料理人失格!
料理をしません
ないなぁ
はい
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しょうゆ と そーす あ〜ぁ、ころっけに〜(^_^;)
うちは砂糖はラカントなのでうっすらブラウン系でサラサラ、塩伯方の塩(真っ白で、やや湿り気がある)と、やさしお(瓶入りサラサラ系)。全て見た目と質感が違うので絶対間違えない。 間違える人って砂糖、塩を両方粗塩系で湿ってずっしりなのを使っていそう、それを見た目同じの容器に入れているんだと思う。それは残念!
ありえない
無いですねー
ないネ。
幸い無い(笑)
ない。間違える人の気が知れない
料理はしない
砂糖は三温糖、色で判別OK♪
色がちがうのでないです
見た目が違うと思う。
なぜ間違う??
無いです
容器の形状が異なるので間違えることはないなぁ
ないなぁ。 ソースと醤油を間違えられたことは、ある。 おさしみをソースで食べたら洋風な味がした。
料理をしたこと無い
料理人失格!
料理をしません
ないなぁ
はい