コメント総数:4235件
間違えるほど料理をしない
調味料は無いけど子供のころ、麦茶があると思って飲んだら気の抜けたビールだったことがある。 そのせいか、いまだにビールは好きになれない。
砂糖はキビ砂糖かてんさい糖で色がついてるので間違えない。
食器も割ったことないし、結構慎重なのかも
殆ど作らないからね・・・
いまのところは。
今のところは有りません、幸せな事に其々の入れ物が極端に違うために間違えようが無い。
砂糖は三温糖を使ってるから、間違えることはない。
です
食い意地が張ってるので、調味料には慎重です
なし
料理自体できませんので。
ないかな?
確認してから入れるし、ありえません!
いまのところなし
ない
あり得ない
全部容器が違うから間違うことはないわぁ
私はないけど、旦那がウインナーに砂糖をかけたことがある ってウインナーに塩かけるか?
固形ブイヨンをキャラメルと、カレールーをチョコだと思って食べた事はありますが(笑)。
コメント総数:4235件
間違えるほど料理をしない
調味料は無いけど子供のころ、麦茶があると思って飲んだら気の抜けたビールだったことがある。 そのせいか、いまだにビールは好きになれない。
砂糖はキビ砂糖かてんさい糖で色がついてるので間違えない。
食器も割ったことないし、結構慎重なのかも
殆ど作らないからね・・・
いまのところは。
今のところは有りません、幸せな事に其々の入れ物が極端に違うために間違えようが無い。
砂糖は三温糖を使ってるから、間違えることはない。
です
食い意地が張ってるので、調味料には慎重です
なし
料理自体できませんので。
ないかな?
確認してから入れるし、ありえません!
いまのところなし
ない
あり得ない
全部容器が違うから間違うことはないわぁ
私はないけど、旦那がウインナーに砂糖をかけたことがある ってウインナーに塩かけるか?
固形ブイヨンをキャラメルと、カレールーをチョコだと思って食べた事はありますが(笑)。