コメント総数:5834件
表面をはがして牛乳につけて、中はバターをたっぷりつけて焼いて食べるとおいしい。。。
表面がサクサク感としっとり感の両方があると思いますが、サクサク感が心地よいです
最近は中身にクリーム入ってたりするので中身も好きです。
意味が分らない?
まあ、全体でメロンパン。全部が好きvv
焼けたカスタードクリームのサクサクがいい。
メロンパン最高
この一口にメロンパンの美味しさがこめられている。
やっぱ外側でしょうざくざく?感がいい
何故か。
歯ごたえがよい
やっぱり サクサク感
です
?
なぜ両方の選択肢がないの?
表面のサクサク
あそこがおいしい
どちらも♪
表面
コメント総数:5834件
表面をはがして牛乳につけて、中はバターをたっぷりつけて焼いて食べるとおいしい。。。
表面がサクサク感としっとり感の両方があると思いますが、サクサク感が心地よいです
最近は中身にクリーム入ってたりするので中身も好きです。
意味が分らない?
まあ、全体でメロンパン。全部が好きvv
焼けたカスタードクリームのサクサクがいい。
メロンパン最高
この一口にメロンパンの美味しさがこめられている。
やっぱ外側でしょうざくざく?感がいい
何故か。
歯ごたえがよい
やっぱり サクサク感
です
?
なぜ両方の選択肢がないの?
表面のサクサク
です
あそこがおいしい
どちらも♪
表面