コメント総数:5834件
表側
!!
嫌いな方が多くてびっくり
ビスケット生地の皮以外は捨てる。食べるものじゃない。
食べんけど
皮が美味いから食べる。中身は捨てるのはもったいないので食べる。
表面サクサク〜中もっちりです。
ふんわりメロンの匂い
どっちもすき
メロンパンってラグビー型のじゃなく、サンライズの方ですよね・・・?
あのサクサク感が良いよね
すきです。
中身は、もさもさして食べにくい。
メロンパンと牛乳のコンボは世界一。(笑)
中身ほじって表面だけトースターでカリカリに焼いてビスケットにしたことがある。小学生の時
昔は食べていましたが、最近は食べていません。
正直どっちも好き。
焦げたぐらいがいい
表面の方が甘いから。
うまいやん♪
コメント総数:5834件
表側
!!
嫌いな方が多くてびっくり
ビスケット生地の皮以外は捨てる。食べるものじゃない。
食べんけど
皮が美味いから食べる。中身は捨てるのはもったいないので食べる。
表面サクサク〜中もっちりです。
ふんわりメロンの匂い
どっちもすき
メロンパンってラグビー型のじゃなく、サンライズの方ですよね・・・?
あのサクサク感が良いよね
すきです。
中身は、もさもさして食べにくい。
メロンパンと牛乳のコンボは世界一。(笑)
中身ほじって表面だけトースターでカリカリに焼いてビスケットにしたことがある。小学生の時
昔は食べていましたが、最近は食べていません。
正直どっちも好き。
焦げたぐらいがいい
表面の方が甘いから。
うまいやん♪