コメント総数:5834件
ヤマザキの「香ばしいメロンパン」は最高! 他のメロンパンは食べれないけれど、これなら食べれる。この10年Onlyです。
砂糖とメロンの香りが好き
表面のサクサク感と中身のしっとり感の合わせ技ですが、決め手は表面の食感と味!
でも中も好きです
表面論?
あのサクサクした食感は好きですが、メロンパンの作り方を教わったとき、表面のカロリーが高いこと知りました。
最初にふわふわを食べて、カリカリを後で楽しみます。
黒糖パンの表面が一番好き
やっぱ最初の触感でしょ!
いろんな味がありますね。
メロンパンの表面をとったら、ただのパン
断然表面。
表面
メロンパンは表面がおいしい
なぜこの質問。。。??
表面でしょう・・・メロンパンは・・・
絶対表面。
チョコチップが乗ってるのがおいしい
あのサクサク感がたまらない( ´ ▽ ` )
おいしい表面
コメント総数:5834件
ヤマザキの「香ばしいメロンパン」は最高! 他のメロンパンは食べれないけれど、これなら食べれる。この10年Onlyです。
砂糖とメロンの香りが好き
表面のサクサク感と中身のしっとり感の合わせ技ですが、決め手は表面の食感と味!
でも中も好きです
表面論?
あのサクサクした食感は好きですが、メロンパンの作り方を教わったとき、表面のカロリーが高いこと知りました。
最初にふわふわを食べて、カリカリを後で楽しみます。
黒糖パンの表面が一番好き
やっぱ最初の触感でしょ!
いろんな味がありますね。
メロンパンの表面をとったら、ただのパン
断然表面。
表面
メロンパンは表面がおいしい
なぜこの質問。。。??
表面でしょう・・・メロンパンは・・・
絶対表面。
チョコチップが乗ってるのがおいしい
あのサクサク感がたまらない( ´ ▽ ` )
おいしい表面