コメント総数:5834件
昔あった市ヶ谷のパン屋のメロンパンが絶品でな…。
表面がないとメロンでなくなる
粗目があればもっと好きです
sakusaku最高!
表面かな?
あの表面の甘いのがいい
メロンパンといえばサクサクとふわふわのコラボでしょう! ふわふわの無いメロンパンの存在は認めません。 しかーし、ふわふわのパンは数あれど、サクサクカリカリのあるパンは少ないので、あえて何かをえらぶならサクサク。
あの部分だけかじりとります(笑)
結局どっちもおいしいけどね
表面です
周りだけ食べたいくらいです。
表面のチョット固めパリパリ感がよいかな?
表面にかぎる!!
ボロボロに落ちるが好き!!
表面のサクサク感が好きです。
サクサクのカリカリが美味しいよね♪ちなみにメロンパンは少しレンジで温めて食べるのがスキ☆
あの独特のパリッと感が一番です
両方食べられるからいいんだけど。
実際はどちらも好き。この解答例には不満です。
もう何年も食べてないけど。お砂糖の量を知ったら、二度と食べられないかも、、
コメント総数:5834件
昔あった市ヶ谷のパン屋のメロンパンが絶品でな…。
表面がないとメロンでなくなる
粗目があればもっと好きです
sakusaku最高!
表面かな?
あの表面の甘いのがいい
メロンパンといえばサクサクとふわふわのコラボでしょう! ふわふわの無いメロンパンの存在は認めません。 しかーし、ふわふわのパンは数あれど、サクサクカリカリのあるパンは少ないので、あえて何かをえらぶならサクサク。
あの部分だけかじりとります(笑)
結局どっちもおいしいけどね
表面です
周りだけ食べたいくらいです。
表面のチョット固めパリパリ感がよいかな?
表面にかぎる!!
ボロボロに落ちるが好き!!
表面のサクサク感が好きです。
サクサクのカリカリが美味しいよね♪ちなみにメロンパンは少しレンジで温めて食べるのがスキ☆
あの独特のパリッと感が一番です
両方食べられるからいいんだけど。
実際はどちらも好き。この解答例には不満です。
もう何年も食べてないけど。お砂糖の量を知ったら、二度と食べられないかも、、