コメント総数:5834件
外側が重要
その組み合わせがいいんだけど、あえて選ぶなら表面。そもそもそれがあるからこそのメロンパンなわけで、ふんわり食感だけなら他にいくらでもある。
サクサクが良い
やっぱりね!
表面をきれいにはがして食べ、満足してから中身を適当に食べる…。
決まっているでしょ
両方ってないの?う〜ん、どっちもイイ
メロンパンはサクサクでしょ
パリが好きです
砂糖がまぶされたクッキー的な表面のドライさ がメロンパンにしかない たまに食べると おいしい
とちらかといわれれば表面ですが、 中身あっての表面です
本当は両方好き。
固くないとメロンらしくないでしょ?
表面だけど、それを引き立たせる中身はかかせない。
さくさく
メロンパンは、やっぱり表面でしょう。
どちらも好きだけど
外側のサクサク感となかみのもっちり感のちがいがいいですね。
だって美味しいから
これだね!
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外側が重要
その組み合わせがいいんだけど、あえて選ぶなら表面。そもそもそれがあるからこそのメロンパンなわけで、ふんわり食感だけなら他にいくらでもある。
サクサクが良い
やっぱりね!
表面をきれいにはがして食べ、満足してから中身を適当に食べる…。
決まっているでしょ
両方ってないの?う〜ん、どっちもイイ
メロンパンはサクサクでしょ
パリが好きです
砂糖がまぶされたクッキー的な表面のドライさ がメロンパンにしかない たまに食べると おいしい
とちらかといわれれば表面ですが、 中身あっての表面です
本当は両方好き。
固くないとメロンらしくないでしょ?
表面だけど、それを引き立たせる中身はかかせない。
さくさく
メロンパンは、やっぱり表面でしょう。
どちらも好きだけど
外側のサクサク感となかみのもっちり感のちがいがいいですね。
だって美味しいから
これだね!