コメント総数:5834件
中身までいくとさびしくなる。
表面を選んだけれど、イカリングフライのころもとイカとどちらが好きか…のような質問ですね。ころも有ってのイカだし、ふわふわのパン有ってのサクサクの表面だと思う。
サクサクとフワフワの両方でメロンパンだと思います。
どっちと言われてもねえ。サクサクとフワフワのバランスが大事なんだと思うけどなあ。
メロンパンのアイデンティティはクッキーかと。
サクサクした外面生地があってのふっくらとした中身であり、ふっくらとした中身があってのサクサクした外面生地ですから、切り離してどちらが好きか?なんて発想はあり得ません。
表面がサクサクしていないメロンパンには、興味はない。
おいしい!
圧倒的
サクサク感がイイ!!
フックらは他でも
メロンパンだいすきです
あまり食べませんが
大好き
愚問ですw
メロンパンは大好きで週に3〜4回は朝食に食べています。その時の飲み物は豆乳と牛乳を7:3の割合で混合しそこえ青汁粉末をを入れてシェークしてコップに戻してパンと一緒に食べるのが好きです。
です。
やっぱり表面が美味しいですよね。大好きです。
表面のカリカリした砂糖の甘さがなんともいえない美味さです
でも本当わ両方っすね。カリカリモフモフ♪
コメント総数:5834件
中身までいくとさびしくなる。
表面を選んだけれど、イカリングフライのころもとイカとどちらが好きか…のような質問ですね。ころも有ってのイカだし、ふわふわのパン有ってのサクサクの表面だと思う。
サクサクとフワフワの両方でメロンパンだと思います。
どっちと言われてもねえ。サクサクとフワフワのバランスが大事なんだと思うけどなあ。
メロンパンのアイデンティティはクッキーかと。
サクサクした外面生地があってのふっくらとした中身であり、ふっくらとした中身があってのサクサクした外面生地ですから、切り離してどちらが好きか?なんて発想はあり得ません。
表面がサクサクしていないメロンパンには、興味はない。
おいしい!
圧倒的
サクサク感がイイ!!
フックらは他でも
メロンパンだいすきです
あまり食べませんが
大好き
愚問ですw
メロンパンは大好きで週に3〜4回は朝食に食べています。その時の飲み物は豆乳と牛乳を7:3の割合で混合しそこえ青汁粉末をを入れてシェークしてコップに戻してパンと一緒に食べるのが好きです。
です。
やっぱり表面が美味しいですよね。大好きです。
表面のカリカリした砂糖の甘さがなんともいえない美味さです
でも本当わ両方っすね。カリカリモフモフ♪