コメント総数:1114件
営業だから大蒜は休日前の夜に食べます。
にんにく料理を食べるときは休み前に食べています。仕事の前日や仕事の時はにんにく料理は食べないようにしています。
残りますから。
極力
食べない
胃によくないので控えている
直前には食べない。
一番安全かな
!
食べたいけど、匂うと悪いので連休でないとにんにくやキムチなどは食べないようにしています
ニンニクなど、臭いのするものは休みの前日にしか食べません。
前日は食べない。
無臭ニンニクでも翌日夜まで臭うタチ。 絶対に食べないように注意しています。
気にするのであれば食べない。
ニンニクダイスキ。
本当は毎日食べたいんですけどね。
ニンニクの臭いがする人と会うと気分が悪くなるので、自分は普段は食べないようにしている。
翌日面会等の予定が有るなら食べない方が良いと思いますよ。にんにく・行者にんにく等、食べ方で並じゃない。
食べるときは必ず翌日が休日の日。
あまり食べない
コメント総数:1114件
営業だから大蒜は休日前の夜に食べます。
にんにく料理を食べるときは休み前に食べています。仕事の前日や仕事の時はにんにく料理は食べないようにしています。
残りますから。
極力
食べない
胃によくないので控えている
直前には食べない。
一番安全かな
!
食べたいけど、匂うと悪いので連休でないとにんにくやキムチなどは食べないようにしています
ニンニクなど、臭いのするものは休みの前日にしか食べません。
前日は食べない。
無臭ニンニクでも翌日夜まで臭うタチ。 絶対に食べないように注意しています。
気にするのであれば食べない。
ニンニクダイスキ。
本当は毎日食べたいんですけどね。
ニンニクの臭いがする人と会うと気分が悪くなるので、自分は普段は食べないようにしている。
翌日面会等の予定が有るなら食べない方が良いと思いますよ。にんにく・行者にんにく等、食べ方で並じゃない。
食べるときは必ず翌日が休日の日。
あまり食べない