コメント総数:1114件
食べるのを我慢する。
たぶん何をしても消えないから
経験はないけど、たぶんそうする。
前日は食べません
朝鮮半島、中国料理いずれも庶民や貧民の食べ物には調理段階でニンニクを入れるが、宮廷料理や王朝料理には満州国時代には既に料理用調味料として入れていない。ただ、食卓にはおろしたものや粉末状のものは必ずある。現地では労働者相手の居酒屋以外では(ある程度名の通った食堂)調理中のニンニクは入れない。また、中華料理では必ず臭いの元になる芽は外すのが常識。
食べなければケアの必要なし。
食べないようにします
食べないようにはしている。
にんにくと焼酎を同時に摂取すると最悪です
たべない
????
どうしても食べなきゃならないって物でもないですからね。
何をやっても残るものは残るので、食べないです。コレ、ニンニクより生の長ネギのほうが強烈ですよ!自分で気分悪いもん・・・。
食べたいけど失礼があるとねぇ
これだ
接客業なので我慢我慢です。食べたとしても少量でその後には消臭効果がありそうな食材を食べたりしてます
食べないようにすることです。
好きだけど、食べるのは休日前ですね。
一番でしょう
基本。
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食べるのを我慢する。
たぶん何をしても消えないから
経験はないけど、たぶんそうする。
前日は食べません
朝鮮半島、中国料理いずれも庶民や貧民の食べ物には調理段階でニンニクを入れるが、宮廷料理や王朝料理には満州国時代には既に料理用調味料として入れていない。ただ、食卓にはおろしたものや粉末状のものは必ずある。現地では労働者相手の居酒屋以外では(ある程度名の通った食堂)調理中のニンニクは入れない。また、中華料理では必ず臭いの元になる芽は外すのが常識。
食べなければケアの必要なし。
食べないようにします
食べないようにはしている。
にんにくと焼酎を同時に摂取すると最悪です
たべない
????
どうしても食べなきゃならないって物でもないですからね。
何をやっても残るものは残るので、食べないです。コレ、ニンニクより生の長ネギのほうが強烈ですよ!自分で気分悪いもん・・・。
食べたいけど失礼があるとねぇ
これだ
接客業なので我慢我慢です。食べたとしても少量でその後には消臭効果がありそうな食材を食べたりしてます
食べないようにすることです。
好きだけど、食べるのは休日前ですね。
一番でしょう
基本。