コメント総数:5726件
お客様一番
料理学を幅広く習得し、イタリア料理を専門的に学びイタリア料理の道を歩んで行きたい。
プロである事に こだわりたい
準備9割、本番1割。 気配り9割、強行1割
英語を専攻したので英語を使う外資系で働くことにした。(そうなった)
ありますよ
仕事内容に優先順位をつけること。
昔はありましたよ…今もあるべき立場ですが
自分にできるベストを尽くすつもりでなんにでも・・・
謙虚な気持ちを忘れないこと。努力をし続けること。
こつこつやること
ないのにモチベーションってどうやって維持するの?
こだわりこそがプロ。
偽善やばかげた嘘を付かない
継続は力なり
お客さんのお役に立てるような仕事をする、と
成せばなる
真面目に取り組み、お客様に満足してもらえる様な仕事をする
責任を持って最後まで!
無いのも一つのポリシーやろな・・・
コメント総数:5726件
お客様一番
料理学を幅広く習得し、イタリア料理を専門的に学びイタリア料理の道を歩んで行きたい。
プロである事に こだわりたい
準備9割、本番1割。 気配り9割、強行1割
英語を専攻したので英語を使う外資系で働くことにした。(そうなった)
ありますよ
仕事内容に優先順位をつけること。
昔はありましたよ…今もあるべき立場ですが
自分にできるベストを尽くすつもりでなんにでも・・・
謙虚な気持ちを忘れないこと。努力をし続けること。
こつこつやること
ないのにモチベーションってどうやって維持するの?
こだわりこそがプロ。
偽善やばかげた嘘を付かない
継続は力なり
お客さんのお役に立てるような仕事をする、と
成せばなる
真面目に取り組み、お客様に満足してもらえる様な仕事をする
責任を持って最後まで!
無いのも一つのポリシーやろな・・・