コメント総数:1335件
懐かしい
あげパン最高!
今も大好き!
他のも全部好きだったけど、これは別格で好きだった。また食べたい。
すごいボリュームがあって、どういう風に食べるのが一番いい食べ方か?なんていう物議をかもしました。
残ると奪い合いでした
学生の時は脱脂粉乳でしたが教師として給食を美味しくいただきました。
学校には給食室があって、4時間目に漂ってくる匂いでみんなおなかを鳴らしていました。本当に美味しかった。
美味しいですね
いつものパンは多すぎて食べられなかったけどあげぱんは全部食べられた。
小学校の途中で転校しましたが、仙台ではソフト麺出なかったなぁ・・・
きな粉がうぐいす色のものが1個まぎれこんでいたのをよく覚えている…先生曰く「きな粉つけたばかりなのよ」だそうだが、本当にそうだったのか…
いまだにすき
やっぱりコレ!
あげぱんのときって何故かいっつもスプーンなんだよね笑
38年前の懐かしい味。
食べた〜い
大好き。
ホントに好きだった揚げパン。最近食べてないなぁ
給食も地域性が大きいですよね。カニ出るところもあるし。あと、調理師によっても大きく変わります。
コメント総数:1335件
懐かしい
あげパン最高!
今も大好き!
他のも全部好きだったけど、これは別格で好きだった。また食べたい。
すごいボリュームがあって、どういう風に食べるのが一番いい食べ方か?なんていう物議をかもしました。
残ると奪い合いでした
学生の時は脱脂粉乳でしたが教師として給食を美味しくいただきました。
学校には給食室があって、4時間目に漂ってくる匂いでみんなおなかを鳴らしていました。本当に美味しかった。
美味しいですね
いつものパンは多すぎて食べられなかったけどあげぱんは全部食べられた。
小学校の途中で転校しましたが、仙台ではソフト麺出なかったなぁ・・・
きな粉がうぐいす色のものが1個まぎれこんでいたのをよく覚えている…先生曰く「きな粉つけたばかりなのよ」だそうだが、本当にそうだったのか…
いまだにすき
やっぱりコレ!
あげぱんのときって何故かいっつもスプーンなんだよね笑
38年前の懐かしい味。
食べた〜い
大好き。
ホントに好きだった揚げパン。最近食べてないなぁ
給食も地域性が大きいですよね。カニ出るところもあるし。あと、調理師によっても大きく変わります。