コメント総数:4391件
です
子どもの頃、うなぎの細くて長い骨が刺さって、何としても取れないことが。父が覗き込んでピンセットで取ってくれた。喉の肉がついて取れた。
でもほとんどお魚食べませんが…
お茶を飲んで取れる程度しか刺さった事ないけど
小骨だったので
ささったことはないが
その後、お茶のがぶ飲みをやっても結局取れず、気にしながらフテ寝したところ、翌朝ポロリ。あの苦労は何だったんだ...。
アツアツのご飯をゴクリでスッキリ!
これが一番とれやすいような気がする。
ごはんの生のみはあまりよくないんでしょ?
子どもの時に、ひっかかったことがありました。大人になってからはないですけれど。親に、こう教わりました。
最近は魚の骨がつっかえることはないですね。
大変でした
鯵の骨はよく刺さる、最近は気を付けています
テレビでこの方法ダメって言ってたけど、何回もやった後だったし。
でも取れた気がしない
昔から言われてる方法
0000
お母さんが言ってた。でも取れなくて、ピンセットで取ったけど・・・。
これしかないな〜。
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です
子どもの頃、うなぎの細くて長い骨が刺さって、何としても取れないことが。父が覗き込んでピンセットで取ってくれた。喉の肉がついて取れた。
でもほとんどお魚食べませんが…
お茶を飲んで取れる程度しか刺さった事ないけど
小骨だったので
ささったことはないが
その後、お茶のがぶ飲みをやっても結局取れず、気にしながらフテ寝したところ、翌朝ポロリ。あの苦労は何だったんだ...。
アツアツのご飯をゴクリでスッキリ!
これが一番とれやすいような気がする。
ごはんの生のみはあまりよくないんでしょ?
子どもの時に、ひっかかったことがありました。大人になってからはないですけれど。親に、こう教わりました。
最近は魚の骨がつっかえることはないですね。
大変でした
鯵の骨はよく刺さる、最近は気を付けています
テレビでこの方法ダメって言ってたけど、何回もやった後だったし。
でも取れた気がしない
昔から言われてる方法
0000
お母さんが言ってた。でも取れなくて、ピンセットで取ったけど・・・。
これしかないな〜。