コメント総数:11265件
トマト
ポカリスエットとホールズ
納豆
10秒後
子供の頃苦い物はにがてだったが、今は、苦みに美味しさをかんじるようになった。
いかの塩辛
いちじく、奈良漬、らっきょう、キムチ。 結婚してから主人が好きなので、一緒に食べるようになりました。
チョコと鰻。
大根の煮付けとほうれん草のおひたしと人参そのもの。
シソ・みょうが・お酢
セロリ
いちじく。見た目がグロく見えたので、食べれなかったけど、ちょっと食べたら美味しかった。
大人と子供では味蕾に違いがあるから、あってもおかしくはない。
おから
ふきです。
納豆。
お寿司・・・というか生魚がダメでした
春菊他・・香りが強い野菜
子供のころから好きな物しか食べないような偏食でしたが、1人暮らしをするようになって、一番最初に驚いたのが、あんなに嫌いだった人参が食べられるようになった事でした。それから次々と食べるようになり、なんでも食べられるようになりました。ただの我儘だったのか・・人間の防衛本能って不思議です。
ピーマンだけは子供の時絶対に食べなかったけど、大人になって自分で料理を作るようになってから 野菜炒めには必ずピーマンを入れるほど好きになりました
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トマト
ポカリスエットとホールズ
納豆
10秒後
子供の頃苦い物はにがてだったが、今は、苦みに美味しさをかんじるようになった。
いかの塩辛
いちじく、奈良漬、らっきょう、キムチ。 結婚してから主人が好きなので、一緒に食べるようになりました。
チョコと鰻。
大根の煮付けとほうれん草のおひたしと人参そのもの。
シソ・みょうが・お酢
セロリ
いちじく。見た目がグロく見えたので、食べれなかったけど、ちょっと食べたら美味しかった。
大人と子供では味蕾に違いがあるから、あってもおかしくはない。
おから
ふきです。
納豆。
お寿司・・・というか生魚がダメでした
春菊他・・香りが強い野菜
子供のころから好きな物しか食べないような偏食でしたが、1人暮らしをするようになって、一番最初に驚いたのが、あんなに嫌いだった人参が食べられるようになった事でした。それから次々と食べるようになり、なんでも食べられるようになりました。ただの我儘だったのか・・人間の防衛本能って不思議です。
ピーマンだけは子供の時絶対に食べなかったけど、大人になって自分で料理を作るようになってから 野菜炒めには必ずピーマンを入れるほど好きになりました