コメント総数:11265件
トマト・セロリ・・・
肉。今は好きだが昔給食の肉が喰えなくて良く残された。
いっぱいあります。
子供の頃、親がよく食べていた、煮物とかふろふきダイコンとかは嫌いでしたが、いつの間にか食べれるようになり、そして好きになりました。
ピーマン・ラッキョ・人参
大根。煮た大根が成人するまで食べられなかったのですが、今は大好物です。
トマト
農業研修でゴーヤ栽培してから、食べれるようになった。
ごま系
ピーマンとか人参とか
高野豆腐
カキ
しおから
ピーマン!! ぴーまんの肉詰め食べてから、あら不思議ヽ(^o^)丿 生ぴーまんもOKになりました。
昔は刺身が食べられなかった。 あの生臭さが嫌で絶対に口にしなかった。 大人になって自分の口臭がそれ以上に臭くなったせいか毎食のおかずには必ず刺身を食べている。
おでんや煮物に入っている大根です。子供の頃は、そんなに魅力的じゃなかったんですけどね。
干しシイタケ、うどん、ソーメン、冷麦
イカの塩辛
子供のころは、納豆が食べれなかったな〜・・
銀杏です。
コメント総数:11265件
トマト・セロリ・・・
肉。今は好きだが昔給食の肉が喰えなくて良く残された。
いっぱいあります。
子供の頃、親がよく食べていた、煮物とかふろふきダイコンとかは嫌いでしたが、いつの間にか食べれるようになり、そして好きになりました。
ピーマン・ラッキョ・人参
大根。煮た大根が成人するまで食べられなかったのですが、今は大好物です。
トマト
農業研修でゴーヤ栽培してから、食べれるようになった。
ごま系
ピーマンとか人参とか
高野豆腐
カキ
しおから
ピーマン!! ぴーまんの肉詰め食べてから、あら不思議ヽ(^o^)丿 生ぴーまんもOKになりました。
昔は刺身が食べられなかった。 あの生臭さが嫌で絶対に口にしなかった。 大人になって自分の口臭がそれ以上に臭くなったせいか毎食のおかずには必ず刺身を食べている。
おでんや煮物に入っている大根です。子供の頃は、そんなに魅力的じゃなかったんですけどね。
干しシイタケ、うどん、ソーメン、冷麦
イカの塩辛
子供のころは、納豆が食べれなかったな〜・・
銀杏です。