コメント総数:11265件
しそです。今では、パスタやおすしにかかせません!
幼い頃は、納豆が嫌いでしたが、大阪に住んでいた時にとても美味しい納豆に廻り合ってから、ほとんど毎日食べていますよ!
明太子
タン塩!
いくら
ピ−マンとチ−ズ
しいたけ
生レバー。折角美味しく食べられるようになったのに規制がかかるなんて…。
味覚って変わるんですね^^
ホルモン
あずきを使ったお菓子や料理の一部。ぜんざいは好きになったが、あずきバーやあんこ比率の高い太鼓焼きは未だにむり。
子供の頃に嫌いだった味が、年をとるとうまくてうまくて・・・
納豆
トマト
セロリやフォアグラなど子どものころはおいしくないと思っていたものが気がついたらおいしく感じられるようになった!
子供の時はだめだったけど、最中や羊羹が美味しいと思うようになった。
ピーマン。子供の時は匂いだけでもイヤだったけど、一度おいしい料理を食べてから食べれるようになりました。
逆に苦手になったものもある。
刺身かな。 お嫁にいって 親戚の集まる席で刺身しかなくて ガマンして食べるうちに食べれるようになった。
ウニ
コメント総数:11265件
しそです。今では、パスタやおすしにかかせません!
幼い頃は、納豆が嫌いでしたが、大阪に住んでいた時にとても美味しい納豆に廻り合ってから、ほとんど毎日食べていますよ!
明太子
タン塩!
いくら
ピ−マンとチ−ズ
しいたけ
生レバー。折角美味しく食べられるようになったのに規制がかかるなんて…。
味覚って変わるんですね^^
ホルモン
あずきを使ったお菓子や料理の一部。ぜんざいは好きになったが、あずきバーやあんこ比率の高い太鼓焼きは未だにむり。
子供の頃に嫌いだった味が、年をとるとうまくてうまくて・・・
納豆
トマト
セロリやフォアグラなど子どものころはおいしくないと思っていたものが気がついたらおいしく感じられるようになった!
子供の時はだめだったけど、最中や羊羹が美味しいと思うようになった。
ピーマン。子供の時は匂いだけでもイヤだったけど、一度おいしい料理を食べてから食べれるようになりました。
逆に苦手になったものもある。
刺身かな。 お嫁にいって 親戚の集まる席で刺身しかなくて ガマンして食べるうちに食べれるようになった。
ウニ