コメント総数:11265件
ないと言う人は進歩がない、子供の頃から好き嫌いがないのではなくたまたま食えるものが食卓に上っているだけの保守派舌、どんどん新しいものに挑戦しておなかこわすといい
うなぎ
昔は野菜が嫌いでしたが、今は毎日食べるようにしています。
イカ・柿・かぶ
納豆、うに
納豆!
うに。納豆だけは一生食べないと思う。
刺身とゴーヤ
ピーマンとコーヒー
肉(鶏・豚)牛の脂身
色々あります。。いまになるとどうしてあんなに嫌いだったのかわからない。生ガキ、ふき、ねぎ、うど、粕汁。
グラタン
大人になって、ひじきとかおひたしが食べられるようになった。
ぴーまん
レバー
子供の頃は好き嫌いが多かった。 肉は食べられなかったが今は大好物に・・・
セロリ
ナマコ
納豆。昔は匂いがきつくて。今は改良されて、気にならなくなった。
妊娠出産を機に、においもダメだった納豆が食べられるようになった。砂糖かけることが前提だけど・・・
コメント総数:11265件
ないと言う人は進歩がない、子供の頃から好き嫌いがないのではなくたまたま食えるものが食卓に上っているだけの保守派舌、どんどん新しいものに挑戦しておなかこわすといい
うなぎ
昔は野菜が嫌いでしたが、今は毎日食べるようにしています。
イカ・柿・かぶ
納豆、うに
納豆!
うに。納豆だけは一生食べないと思う。
刺身とゴーヤ
ピーマンとコーヒー
肉(鶏・豚)牛の脂身
色々あります。。いまになるとどうしてあんなに嫌いだったのかわからない。生ガキ、ふき、ねぎ、うど、粕汁。
グラタン
大人になって、ひじきとかおひたしが食べられるようになった。
ぴーまん
レバー
子供の頃は好き嫌いが多かった。 肉は食べられなかったが今は大好物に・・・
セロリ
ナマコ
納豆。昔は匂いがきつくて。今は改良されて、気にならなくなった。
妊娠出産を機に、においもダメだった納豆が食べられるようになった。砂糖かけることが前提だけど・・・