コメント総数:11265件
山菜
ねぎ わさび
日本食全般。 むかし渋過ぎて嫌いだったのに、今では日本食以外は受け付けない。不思議。
二十代前半まではあんこ系がだめだったのに、いつのまにか好物のひとつに・・。
ピーマン。今は大好物。
ピーマン、にんじん、ふきのとう、うど、ふきなどなど。
紅生姜、ラッキョウ、沢庵、トマト、セロリ、他にもたくさんある。
ごま 食わず嫌いだった(笑)
福神漬け。昔は避けて食べた。
いろいろある
時間がたって好きになった食べ物は牡蠣の生、牡蠣フライ、牡蠣飯です。
セロリ大嫌いだったのが平気になった
たくさんある
たけのこ
逆に、子供の頃から今に至るまで、食べる事ができない物も残っていたりしマス/(^o^)\
好き嫌いが多かったからね
ふきが不味く思えたのに、今は、美味しく思えるようになりました。不思議なものですね。
白菜
あれほどきらいだった納豆が、今ではおいしくて 仕方がない
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山菜
ねぎ わさび
日本食全般。 むかし渋過ぎて嫌いだったのに、今では日本食以外は受け付けない。不思議。
二十代前半まではあんこ系がだめだったのに、いつのまにか好物のひとつに・・。
ピーマン。今は大好物。
ピーマン、にんじん、ふきのとう、うど、ふきなどなど。
紅生姜、ラッキョウ、沢庵、トマト、セロリ、他にもたくさんある。
ごま 食わず嫌いだった(笑)
福神漬け。昔は避けて食べた。
いろいろある
山菜
時間がたって好きになった食べ物は牡蠣の生、牡蠣フライ、牡蠣飯です。
セロリ大嫌いだったのが平気になった
たくさんある
たけのこ
逆に、子供の頃から今に至るまで、食べる事ができない物も残っていたりしマス/(^o^)\
好き嫌いが多かったからね
ふきが不味く思えたのに、今は、美味しく思えるようになりました。不思議なものですね。
白菜
あれほどきらいだった納豆が、今ではおいしくて 仕方がない