コメント総数:11265件
「ふきのとう」とか「たらの芽」とか山菜ものも・・。
昔は たまねぎ が嫌いでした
ラーメン。子供の頃は食べると吐き気がして辛かった。
奈良漬がそうです。
わさび
セロリ。火を通せば食べられるけど生はまだ無理だ…
山菜かな
お餅やお団子が食べられませんでしたが今は好きです。豆腐なども好きではなかったのが好きになりました。
結婚前に食べられなかった”うなぎ”が食べられるようになった。
納豆
ニンニクですね。
こどものころ、生シイタケが食べられませんでした。
なす、ピーマン、玉ねぎなど、小さい頃はほとんど野菜を食べませんでした。
ずばり、かんぴょう
しいたけ以外のきのこ しいたけは未だにだめ 納豆 いくら うに
ブロッコリー
梅干し。小学生の頃はあの酸っぱさは苦手だった。中学生になってお弁当になってから、入っているから食べなければ仕方なくて食べていたら、あの酸っぱさが「旨い」と思うようになった。
唐辛子です
なすび
豚肉
コメント総数:11265件
「ふきのとう」とか「たらの芽」とか山菜ものも・・。
昔は たまねぎ が嫌いでした
ラーメン。子供の頃は食べると吐き気がして辛かった。
奈良漬がそうです。
わさび
セロリ。火を通せば食べられるけど生はまだ無理だ…
山菜かな
お餅やお団子が食べられませんでしたが今は好きです。豆腐なども好きではなかったのが好きになりました。
結婚前に食べられなかった”うなぎ”が食べられるようになった。
納豆
ニンニクですね。
こどものころ、生シイタケが食べられませんでした。
なす、ピーマン、玉ねぎなど、小さい頃はほとんど野菜を食べませんでした。
ずばり、かんぴょう
しいたけ以外のきのこ しいたけは未だにだめ 納豆 いくら うに
ブロッコリー
梅干し。小学生の頃はあの酸っぱさは苦手だった。中学生になってお弁当になってから、入っているから食べなければ仕方なくて食べていたら、あの酸っぱさが「旨い」と思うようになった。
唐辛子です
なすび
豚肉