コメント総数:11265件
なす と ブラックコーヒー
わさび
ミョウガ
にんにく入りの餃子が無理だったが、学生時代になんとか食べれるようになり、現在は大好きになりました。
鮒寿司
かしわのから揚げが食べられなかったが,孫達が好きなので一緒に食べる様になりました。
天ぷら。親が作った物がとにかくまずかったのですが、プロの味を知ったら大好きになりました。
牡蠣フライ、酒
沢山ありますね〜!
昔、漬物は、きゅうり以外食べられなかったが、今は、なす、白菜も大好き。
セロリ
子供の頃は食べられなかった物が大丈夫になった事はあります。
チーズ、納豆、ミョウガ、くさや、フグのキモ、生レバー、ユッケ、アンチョビ、イナゴ、イモリ、ヤモリ、
納豆、茄子
子供のときはシイタケ、タケノコ、ニンジン、ピーマンなど嫌いな野菜がたくさんあったけど、今は何でも大好き。
銀杏
ピーマン
ありません
ある
昔はライチが口に含んだだけで吐き出してしまうほど苦手だったのですが今では普通に食べられるようになりました
コメント総数:11265件
なす と ブラックコーヒー
わさび
ミョウガ
にんにく入りの餃子が無理だったが、学生時代になんとか食べれるようになり、現在は大好きになりました。
鮒寿司
かしわのから揚げが食べられなかったが,孫達が好きなので一緒に食べる様になりました。
天ぷら。親が作った物がとにかくまずかったのですが、プロの味を知ったら大好きになりました。
牡蠣フライ、酒
沢山ありますね〜!
昔、漬物は、きゅうり以外食べられなかったが、今は、なす、白菜も大好き。
セロリ
子供の頃は食べられなかった物が大丈夫になった事はあります。
チーズ、納豆、ミョウガ、くさや、フグのキモ、生レバー、ユッケ、アンチョビ、イナゴ、イモリ、ヤモリ、
納豆、茄子
子供のときはシイタケ、タケノコ、ニンジン、ピーマンなど嫌いな野菜がたくさんあったけど、今は何でも大好き。
銀杏
ピーマン
ありません
ある
昔はライチが口に含んだだけで吐き出してしまうほど苦手だったのですが今では普通に食べられるようになりました