コメント総数:11265件
みょうがとか生姜の薬味類ですね。でも、大葉だけは今もダメです…(>_<;
しいたけ。
はい
子供のころ食べられなかったトマトが最近食べられるようになりました。
ある、椎茸
納豆。 風邪引いて寝ていた母が「混ぜてくれ。」というのでいやいや混ぜていたら、卵入れ、たれをかけ、ねぎを入れて混ぜていたら・・・イイにおい。 んで、一口食べてみたら・・・!! 「あらおいしいじゃん!」って事になりました。
たくさんあります。昔はステーキも好きじゃなかった。
東京生まれだけど 子供のころは泣くほど納豆が嫌いだった 今は大好き
ある
茄子
甘酒。子供の頃から、のめなかったのに、数年前から飲めるようになった。
茶碗蒸し・刺身などなど・・。
アワビの肝
天ぷらがダメだったのですが、ほか弁のベチャベチャになったチクワを口にしてから食べられるようになりました。
いくらとウニと生牡蠣
子どもの頃、グラタンが嫌いだった。今は大好き。
ビールです。昔は苦くて苦手だった・・。
中学生になったとたん、大根の煮物を美味しいと思えた。
ひじきとか切干大根とか
牡蠣、かす汁、アスパラガス、トマト などなど多数
コメント総数:11265件
みょうがとか生姜の薬味類ですね。でも、大葉だけは今もダメです…(>_<;
しいたけ。
はい
子供のころ食べられなかったトマトが最近食べられるようになりました。
ある、椎茸
納豆。 風邪引いて寝ていた母が「混ぜてくれ。」というのでいやいや混ぜていたら、卵入れ、たれをかけ、ねぎを入れて混ぜていたら・・・イイにおい。 んで、一口食べてみたら・・・!! 「あらおいしいじゃん!」って事になりました。
たくさんあります。昔はステーキも好きじゃなかった。
東京生まれだけど 子供のころは泣くほど納豆が嫌いだった 今は大好き
ある
茄子
甘酒。子供の頃から、のめなかったのに、数年前から飲めるようになった。
茶碗蒸し・刺身などなど・・。
アワビの肝
天ぷらがダメだったのですが、ほか弁のベチャベチャになったチクワを口にしてから食べられるようになりました。
いくらとウニと生牡蠣
子どもの頃、グラタンが嫌いだった。今は大好き。
ビールです。昔は苦くて苦手だった・・。
中学生になったとたん、大根の煮物を美味しいと思えた。
ひじきとか切干大根とか
牡蠣、かす汁、アスパラガス、トマト などなど多数