コメント総数:11265件
いかの刺身やホルモンなどは、うまく噛みきれずに、 飲み込む事ができませんでした。 大人になった今は、少々咀嚼できずとも気にならなくなりましたけど。
みょうが
みょうが。さんしょうは、まだダメ。
ピーマンとか・・・
子供の頃どんなに小さなしいたけも除いて食べていたのに今ではきのこ類大好きです!!
ドリア! ホワイトソースとご飯の組み合わせが大キライだったけど、サイゼリヤのミラノ風ドリアが食べられるようになって好きになりました。
少し小さかったころはトマトが大嫌いだったのに、あるレストランで食べたトマトがすごくおいしかったので食べられるようになりました!
わさび!
子供の頃ししとうが駄目でしたが、今は天ぷらには必ずししとうは必須ですね
ドリアン
ジンギスカン ヤツメウナギ
ネギですね、今はだーーーーい好物
トマトジュース!
牡蠣。焼酎も昔は薬品みたいだった。味覚が鈍感になって今は丁度いい♪
アスパラガスは吐いてしまうほど嫌いだったけど、今は好き。
お寿司
骨付き取り唐揚げ!
生野菜
納豆。
コメント総数:11265件
いかの刺身やホルモンなどは、うまく噛みきれずに、 飲み込む事ができませんでした。 大人になった今は、少々咀嚼できずとも気にならなくなりましたけど。
みょうが
みょうが。さんしょうは、まだダメ。
ピーマンとか・・・
子供の頃どんなに小さなしいたけも除いて食べていたのに今ではきのこ類大好きです!!
ドリア! ホワイトソースとご飯の組み合わせが大キライだったけど、サイゼリヤのミラノ風ドリアが食べられるようになって好きになりました。
少し小さかったころはトマトが大嫌いだったのに、あるレストランで食べたトマトがすごくおいしかったので食べられるようになりました!
わさび!
子供の頃ししとうが駄目でしたが、今は天ぷらには必ずししとうは必須ですね
ドリアン
ジンギスカン ヤツメウナギ
みょうが
ネギですね、今はだーーーーい好物
トマトジュース!
牡蠣。焼酎も昔は薬品みたいだった。味覚が鈍感になって今は丁度いい♪
アスパラガスは吐いてしまうほど嫌いだったけど、今は好き。
お寿司
骨付き取り唐揚げ!
生野菜
納豆。