コメント総数:11265件
アボカド。今は大好物ですが、昔はなぜか受け付けなかった。
レモン
大根のおでんです。
レバー。子供の時は嫌いで、イヤイヤ食べさせられてましたが、現在は自分で料理してます。
色々。大人になるにつれて好みが変わった気がします。
粉物とかお寿司屋でのガリなど
日本蕎麦
です
子供の頃は、パイナップルが喉が痒くなって食べれなかった
苦い系のものやあんこ物。
納豆、ピーマン、人参など
お麩。子供の頃はブヨブヨの変な生き物かと思って食べられなかった。
とまと、ピーマン、人参
レバーの肉 大人になっておいしい焼き鳥の店で食べたら美味しかった。
梅干、しそ・・・、など多数
ひじき
ブリ
刺身類(特に生魚)に関しては駄目でしたねぇ…魚卵・貝・海老類はは好きでしたが、何故か魚が取り分け生き作りが駄目でしたが、今はOKです。
納豆!
ピクルス
コメント総数:11265件
アボカド。今は大好物ですが、昔はなぜか受け付けなかった。
レモン
大根のおでんです。
レバー。子供の時は嫌いで、イヤイヤ食べさせられてましたが、現在は自分で料理してます。
色々。大人になるにつれて好みが変わった気がします。
粉物とかお寿司屋でのガリなど
日本蕎麦
です
子供の頃は、パイナップルが喉が痒くなって食べれなかった
苦い系のものやあんこ物。
納豆、ピーマン、人参など
お麩。子供の頃はブヨブヨの変な生き物かと思って食べられなかった。
とまと、ピーマン、人参
レバーの肉 大人になっておいしい焼き鳥の店で食べたら美味しかった。
梅干、しそ・・・、など多数
ひじき
ブリ
刺身類(特に生魚)に関しては駄目でしたねぇ…魚卵・貝・海老類はは好きでしたが、何故か魚が取り分け生き作りが駄目でしたが、今はOKです。
納豆!
ピクルス