コメント総数:11265件
らっきょう
豆製品全般。しいたけ。海のお魚。川魚はまだ。
かつおのお刺身。 50歳過ぎてから食べられるようになりました。
なすの天ぷら。小さい頃はあのぐちゃぐちゃが気持ち悪かった。でも今はおいしい!
チーズ 子供まで嫌いになるとまずいなと思い、必死に克服しました。
とろろ
「塩辛」とか、いわゆる珍味
牡蠣
ピーマンとか
レバー。くせになりました!
ふき
パセリ、ニンジン。
てびち(豚足)
雲丹・・・。
魚介類かな
あります
セロリ、飲みに行くようになって野菜スティックを食べてから好きになりました。
ねぎ類、しいたけ、ピーマン、大根 嫌いなものが今好物になった。 特にピーマン、自分で栽培するほど好き。
たくさんある
鮑。どうしても好きになれなかった高級食材。最近、やっと食べるようになりました。いまとなっては贅沢な話です。
コメント総数:11265件
らっきょう
豆製品全般。しいたけ。海のお魚。川魚はまだ。
かつおのお刺身。 50歳過ぎてから食べられるようになりました。
なすの天ぷら。小さい頃はあのぐちゃぐちゃが気持ち悪かった。でも今はおいしい!
チーズ 子供まで嫌いになるとまずいなと思い、必死に克服しました。
とろろ
「塩辛」とか、いわゆる珍味
牡蠣
ピーマンとか
レバー。くせになりました!
ふき
パセリ、ニンジン。
てびち(豚足)
雲丹・・・。
魚介類かな
あります
セロリ、飲みに行くようになって野菜スティックを食べてから好きになりました。
ねぎ類、しいたけ、ピーマン、大根 嫌いなものが今好物になった。 特にピーマン、自分で栽培するほど好き。
たくさんある
鮑。どうしても好きになれなかった高級食材。最近、やっと食べるようになりました。いまとなっては贅沢な話です。