コメント総数:11265件
わさびも唐辛子もショウガも少しだけど食べられるようになった。ミョウガとかも昔は美味しさが解らなかったし。でも逆に食べられなくなったものの方が多い。
セロリ うど 酢の物
茗荷や独活、山菜などいっぱいある
キュウリのキューちゃん
卵です。生も、ゆで卵も、兎に角すべて、だめでした。食べられるようになったのは高校生のクラブ合宿で、無理やり食べさせられてからです。
納豆・・・関西人なので食べなかったけど
幼い時、タケノコを食べると自家中毒になっていた。今は大好物。
しそ
アスパラ
ねぎ
年をとるとそうなるのよ。
トマトジュース
ネギ。 年々コーヒーの苦さレベルがブラックに近づいてる!
セロリ
WASAZI KARASI
女性!
子供のころはほとんど野菜はたべられなかったが、 今はこのんでたべている
ぜんざい
らっきょ
南瓜の煮物が嫌いでしたが今は好きです。
コメント総数:11265件
わさびも唐辛子もショウガも少しだけど食べられるようになった。ミョウガとかも昔は美味しさが解らなかったし。でも逆に食べられなくなったものの方が多い。
セロリ うど 酢の物
茗荷や独活、山菜などいっぱいある
キュウリのキューちゃん
卵です。生も、ゆで卵も、兎に角すべて、だめでした。食べられるようになったのは高校生のクラブ合宿で、無理やり食べさせられてからです。
納豆・・・関西人なので食べなかったけど
幼い時、タケノコを食べると自家中毒になっていた。今は大好物。
しそ
アスパラ
ねぎ
年をとるとそうなるのよ。
トマトジュース
ネギ。 年々コーヒーの苦さレベルがブラックに近づいてる!
セロリ
WASAZI KARASI
女性!
子供のころはほとんど野菜はたべられなかったが、 今はこのんでたべている
ぜんざい
らっきょ
南瓜の煮物が嫌いでしたが今は好きです。