コメント総数:11265件
歳とともに好みが変わった。
納豆まき 食べてみたら、おいしかった
ミョウガ
ゴマ豆腐、ビール、うにとか。他にもあるかも。
にんにくだぁ〜☆
セロリ
野菜:ピーマン、たまねぎ、人参、しろねぎ、魚介類:うに、生牡蠣、その他:くるみ、コーヒー。たくさんありました!
刺身、寿司。 寿司屋でバイトしてから食べられるようになりました。
白菜
社会人になってからサシミが食べれるようになりました。だから寿司も食べれました。
あるようなないような
マンゴー
イーッパイあります〜。
蕗の薹
オクラ
かき揚げが好きになった
納豆、うなぎとか
タケノコとか
トマトは子供の頃全く駄目だった。今は、よく食べます。
山菜のうど タラの芽 子供が好む味ではないですよね・・・30代くらいから食べれるようになり今は大好きです。タラの芽は家の近くで採れるので採れたて新鮮なので調理する時はとげとげが痛いですよ。
コメント総数:11265件
歳とともに好みが変わった。
納豆まき 食べてみたら、おいしかった
ミョウガ
ゴマ豆腐、ビール、うにとか。他にもあるかも。
にんにくだぁ〜☆
セロリ
野菜:ピーマン、たまねぎ、人参、しろねぎ、魚介類:うに、生牡蠣、その他:くるみ、コーヒー。たくさんありました!
刺身、寿司。 寿司屋でバイトしてから食べられるようになりました。
白菜
社会人になってからサシミが食べれるようになりました。だから寿司も食べれました。
あるようなないような
マンゴー
イーッパイあります〜。
蕗の薹
オクラ
かき揚げが好きになった
納豆、うなぎとか
タケノコとか
トマトは子供の頃全く駄目だった。今は、よく食べます。
山菜のうど タラの芽 子供が好む味ではないですよね・・・30代くらいから食べれるようになり今は大好きです。タラの芽は家の近くで採れるので採れたて新鮮なので調理する時はとげとげが痛いですよ。