コメント総数:11265件
オクラ
白子
シューマイ。コロッケ。
パクチーとサバのお寿司 今では大好物♪
青汁。20年前は毒かと思っていたけど、牛乳と混ぜれば美味しくなることが分かった
ピーマン。 何故かししとうを食べ始めてからピーマンが食べれるようになった!
茄子
ウニ
あるけど…思い出せない(-ω-;)ウーン
香りの強い野菜系全般(セロリ、パセリ、ピーマンetc)
ある
ゴーヤ
なっとう!
ナスの天麩羅肉味噌
鯖の味噌漬け、魚の粕漬け、甘酒、セロリ、生卵の白身、目玉焼きの黄身、しいたけ、ホイップした生クリーム、紫蘇の葉、筍の木の芽和え、そうめん、おはぎ、酢味噌、しじみあさりの澄まし汁や味噌汁、パスタのボンゴレソース、焼いたトマト、紅茶、寒天、
逆に食べらんなくなった物もある。
納豆。
ちらし寿司。
ゴーヤ嫌いだったのに今は大好き♪
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オクラ
白子
シューマイ。コロッケ。
パクチーとサバのお寿司 今では大好物♪
青汁。20年前は毒かと思っていたけど、牛乳と混ぜれば美味しくなることが分かった
ピーマン。 何故かししとうを食べ始めてからピーマンが食べれるようになった!
茄子
ウニ
あるけど…思い出せない(-ω-;)ウーン
ウニ
香りの強い野菜系全般(セロリ、パセリ、ピーマンetc)
ある
ゴーヤ
なっとう!
ナスの天麩羅肉味噌
鯖の味噌漬け、魚の粕漬け、甘酒、セロリ、生卵の白身、目玉焼きの黄身、しいたけ、ホイップした生クリーム、紫蘇の葉、筍の木の芽和え、そうめん、おはぎ、酢味噌、しじみあさりの澄まし汁や味噌汁、パスタのボンゴレソース、焼いたトマト、紅茶、寒天、
逆に食べらんなくなった物もある。
納豆。
ちらし寿司。
ゴーヤ嫌いだったのに今は大好き♪