コメント総数:1075件
特にこだわってませんが
同じぐらいかな。
その時々によります
公平に。
力を出したいときには和食で
前日の残りものが多いw;
健康の事を考えてバランス良く作っています!
いつもお米もパンもある状態。 週末はパンが多いかな。
和食養殖中華を順番に・・といっても、納豆、牛乳、豆乳は毎朝。主食が、パンやスコーンか、月餅や点心かご飯かが違うくらいでスープのだしや味噌入れるかトマト使うか、肉か魚か、温野菜か生野菜かは、大した違いとは感じない。 食後和でも、洋でも、コーヒーやジュースでフルーツやヨーグルトも食べて、結構だらだら食卓にへばりついているの!
どっちもどっち
同じ割合にするようにしています。
と思います。
気分で。
お米がない日はトーストです
トーストおにぎり同じぐらい
トーストやおにぎりが多い
ご飯の後にパンも食べます。おかずは和・洋・中。何でもありです。
はい
たいていはパン食です。 時間の都合で
ホントは和食・・相手がパン
コメント総数:1075件
特にこだわってませんが
同じぐらいかな。
その時々によります
公平に。
力を出したいときには和食で
前日の残りものが多いw;
健康の事を考えてバランス良く作っています!
いつもお米もパンもある状態。 週末はパンが多いかな。
和食養殖中華を順番に・・といっても、納豆、牛乳、豆乳は毎朝。主食が、パンやスコーンか、月餅や点心かご飯かが違うくらいでスープのだしや味噌入れるかトマト使うか、肉か魚か、温野菜か生野菜かは、大した違いとは感じない。 食後和でも、洋でも、コーヒーやジュースでフルーツやヨーグルトも食べて、結構だらだら食卓にへばりついているの!
どっちもどっち
同じ割合にするようにしています。
と思います。
気分で。
お米がない日はトーストです
トーストおにぎり同じぐらい
トーストやおにぎりが多い
ご飯の後にパンも食べます。おかずは和・洋・中。何でもありです。
はい
たいていはパン食です。 時間の都合で
ホントは和食・・相手がパン