コメント総数:2558件
広島風がおいしい。
広島風ですね。大好物です。
食べたくなってきた。
広島出身ですから
麺が入っていると言うより、麺を乗せている・・・。でもそれは、モダン焼き。風月のモダン焼きの麺は、太麺でもっちりしていておいしいです。ちなみに、今の風月の社長は、子どもの時から通う、元お客さん。店長に気に入られて大抜擢!そんなことがあるのですね。
好みですね〜
面がはいったほうが、口当たりがいい。
そばのせの方がより好きかなー。 気分にもよるけど。
満腹感抜群
なにこのコメント群。広島なめんなよ
こってり感がさっぱりに変わる感じ
どちらも好きだけど、麺を入れると得した気分になる。
両方好き
お祭りの時はかならず食べます。
一味違います!
好き
どっちも好きだけど、パリパリっと焼いた麺入りも捨てがたい。
広島出身の義理の姉が作ってくれた麺の入ったお好み焼きがとってもおいしかった。でも、自分ではうまく作れないので自分で作るときは麺なしです。
やはり麺が入らないとさみしい。
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広島風がおいしい。
広島風がおいしい。
広島風ですね。大好物です。
食べたくなってきた。
広島出身ですから
麺が入っていると言うより、麺を乗せている・・・。でもそれは、モダン焼き。風月のモダン焼きの麺は、太麺でもっちりしていておいしいです。ちなみに、今の風月の社長は、子どもの時から通う、元お客さん。店長に気に入られて大抜擢!そんなことがあるのですね。
好みですね〜
面がはいったほうが、口当たりがいい。
そばのせの方がより好きかなー。 気分にもよるけど。
満腹感抜群
なにこのコメント群。広島なめんなよ
こってり感がさっぱりに変わる感じ
どちらも好きだけど、麺を入れると得した気分になる。
両方好き
お祭りの時はかならず食べます。
一味違います!
好き
どっちも好きだけど、パリパリっと焼いた麺入りも捨てがたい。
広島出身の義理の姉が作ってくれた麺の入ったお好み焼きがとってもおいしかった。でも、自分ではうまく作れないので自分で作るときは麺なしです。
やはり麺が入らないとさみしい。