コメント総数:2558件
関西の人なら、「モダン焼き」とか「そばのせ」と言い当たり前ですが・・・
ボリュームあるのは大好き出す
おいしい
そのままのお好み焼きも良いけど 麺があったら余計に上手い(笑)
広島ではそば入りがデフォ。 あと「広島風」はあっても「広島焼き」など無い!
両方好きだけど
広島風!おいしい!
入っていないよりは入っている方が良いな
やっぱ広島風でしょ!
お好みといえば、広島風! 私は、うどん派ですけどねw
どちらも好きですが、どちらかと言えば・・・
ちゃんぽん麺×1玉入りが定番です。
むかごのお好み焼きがすき
どっちかというと入ってるほうがおいしい
みなさん「面」と書き込みもありますが「麺」ですよ・・・(笑)
麺の入ってないお好み焼きなんかありえない・・・! お好みそばの肉玉!って頼みます。
どちらもおいしく頂きますが、お好み焼きの主役はキャベツですよね?
たまにパリパリ
麺大好き
今日もやったぞ!
コメント総数:2558件
関西の人なら、「モダン焼き」とか「そばのせ」と言い当たり前ですが・・・
ボリュームあるのは大好き出す
おいしい
そのままのお好み焼きも良いけど 麺があったら余計に上手い(笑)
広島ではそば入りがデフォ。 あと「広島風」はあっても「広島焼き」など無い!
両方好きだけど
広島風!おいしい!
入っていないよりは入っている方が良いな
やっぱ広島風でしょ!
お好みといえば、広島風! 私は、うどん派ですけどねw
どちらも好きですが、どちらかと言えば・・・
ちゃんぽん麺×1玉入りが定番です。
むかごのお好み焼きがすき
どっちかというと入ってるほうがおいしい
みなさん「面」と書き込みもありますが「麺」ですよ・・・(笑)
麺の入ってないお好み焼きなんかありえない・・・! お好みそばの肉玉!って頼みます。
どちらもおいしく頂きますが、お好み焼きの主役はキャベツですよね?
たまにパリパリ
麺大好き
今日もやったぞ!