コメント総数:2558件
自分で作るときやお店で注文するときは必ず麺を入れています。ところで、お好み焼きは「大阪風」か「広島風」かと言われますが、私は「東京風(浅草など)」です。これってどういう違いなのでしょうか。
どちらとも好きです
大阪のも広島のもどっちも好き
ただし生地は薄めで。
綿も一緒にたべたい!
広島風しか食べません。麺は絶対に必要。うどんも可。
どちらかというと
人口的には大阪が多いので麺入りが不利かなと思ったのですが、票にそんなに差がないですね。
基本的に麺が好き!
両方好き!という回答がないとダメだなw
もちろん
どっちも好きだけど、両方入っていればなおよし。 でも家では麺を入れるととても引っくり返せないので麺なしです。
一度に二度楽しめるのはミックス焼きですよ。
麺好きなので
麺は必要でしょ
広島ぢゃけぇ〜
お好み焼き、 食べたくなってきました
麺が入っていたほうがお得感がある。
屋台は不衛生。作ってる所を良く観察していると、汚い。
どっちもおいしいけどね。広島批判はやめてくれー
コメント総数:2558件
自分で作るときやお店で注文するときは必ず麺を入れています。ところで、お好み焼きは「大阪風」か「広島風」かと言われますが、私は「東京風(浅草など)」です。これってどういう違いなのでしょうか。
どちらとも好きです
大阪のも広島のもどっちも好き
ただし生地は薄めで。
綿も一緒にたべたい!
広島風しか食べません。麺は絶対に必要。うどんも可。
どちらかというと
人口的には大阪が多いので麺入りが不利かなと思ったのですが、票にそんなに差がないですね。
基本的に麺が好き!
両方好き!という回答がないとダメだなw
もちろん
どっちも好きだけど、両方入っていればなおよし。 でも家では麺を入れるととても引っくり返せないので麺なしです。
一度に二度楽しめるのはミックス焼きですよ。
麺好きなので
麺は必要でしょ
広島ぢゃけぇ〜
お好み焼き、 食べたくなってきました
麺が入っていたほうがお得感がある。
屋台は不衛生。作ってる所を良く観察していると、汚い。
どっちもおいしいけどね。広島批判はやめてくれー