コメント総数:3231件
納豆かける
甘酢で漬けたラッキョウを必ず添える
ご飯がカレーを迎えにいく。 カレーがご飯を迎えにいくと、お皿が汚れるから。
香辛料は必須
らっきょうと福神漬けは欠かせません。
こだわりと言うほどでも無いが、家で食べる場合も、ご飯の上にカレーをかけない。別容器ではないがご飯の脇にカレーを置き、辛いのが好きなので一味唐辛子をかなり入れて混ぜ、カレー少な目ご飯多目にすくってドン辛カレーとご飯の甘味のバランスをとる。
ルーに豆乳を混ぜる
冷蔵庫の余った材料を使い切る!!
何が何でも混ぜ混ぜにしてグチャグチャ(ゲル状態)にして食す。
食器を洗う時にルーがお皿に残ると洗いずらいので ライスでルーを綺麗に食べきる!!
ビールと一緒にカレー!! サイコーッス
カツカレーかハンバーグカレー・・・だね!
半熟の目玉焼きをのせて、黄身を割って食べるのが好き
沸騰したお湯に3分間入れてからご飯にかけると美味しい。
ご飯が左、ルウが右になるように皿を向けて食べること。
身体の体調を視ながら、具財を変えます。
氏ね
鵜飲みにするとか・・・
どろどろしたカレーよりさらっとしたカレーが食べたい誰か作って下さい?
お酢を少々♪
コメント総数:3231件
納豆かける
甘酢で漬けたラッキョウを必ず添える
ご飯がカレーを迎えにいく。 カレーがご飯を迎えにいくと、お皿が汚れるから。
香辛料は必須
らっきょうと福神漬けは欠かせません。
こだわりと言うほどでも無いが、家で食べる場合も、ご飯の上にカレーをかけない。別容器ではないがご飯の脇にカレーを置き、辛いのが好きなので一味唐辛子をかなり入れて混ぜ、カレー少な目ご飯多目にすくってドン辛カレーとご飯の甘味のバランスをとる。
ルーに豆乳を混ぜる
冷蔵庫の余った材料を使い切る!!
何が何でも混ぜ混ぜにしてグチャグチャ(ゲル状態)にして食す。
食器を洗う時にルーがお皿に残ると洗いずらいので ライスでルーを綺麗に食べきる!!
ビールと一緒にカレー!! サイコーッス
カツカレーかハンバーグカレー・・・だね!
半熟の目玉焼きをのせて、黄身を割って食べるのが好き
沸騰したお湯に3分間入れてからご飯にかけると美味しい。
ご飯が左、ルウが右になるように皿を向けて食べること。
身体の体調を視ながら、具財を変えます。
氏ね
鵜飲みにするとか・・・
どろどろしたカレーよりさらっとしたカレーが食べたい誰か作って下さい?
お酢を少々♪