コメント総数:3231件
ライスとルーを真ん中半分で分けて盛ります! 崩しながら食べるのがスキ。
皿の半分にご飯。ご飯を少しずつ崩してカレーの海に寄せてたべる。 食べ終わた時、皿は半分にはカレーの跡がない状態になっている。
熱々のカレーに卵をかける。
やっぱりソースをかけて福神漬けをたっぷり入れるかな・・・
手前から食べる
スライスチーズをのせて、とろけた頃に食べる
マヨネーズ
生卵をかける。
わが家はらっきょと福神漬けのどちらかをトッピングしますが、私はらっきょ派です。
溶けるチーズをのせる
ソースをかける
醤油かけるのはこだわりというのかな。
キムチをのせる
右手にご飯がくるようにお皿を置く
家でしかしないけど、生卵の黄身を乗せる。
皿をなるべく汚さない
スライスチーズをご飯とカレーの間に。
タイカレー等、大辛に限る。毎週1回朝ご飯に食べるのが我が家のこだわり。
タバスコをかけるとンまい!
ライスは向かって左に、ルーは右。
コメント総数:3231件
ライスとルーを真ん中半分で分けて盛ります! 崩しながら食べるのがスキ。
皿の半分にご飯。ご飯を少しずつ崩してカレーの海に寄せてたべる。 食べ終わた時、皿は半分にはカレーの跡がない状態になっている。
熱々のカレーに卵をかける。
やっぱりソースをかけて福神漬けをたっぷり入れるかな・・・
手前から食べる
スライスチーズをのせて、とろけた頃に食べる
マヨネーズ
生卵をかける。
わが家はらっきょと福神漬けのどちらかをトッピングしますが、私はらっきょ派です。
溶けるチーズをのせる
ソースをかける
醤油かけるのはこだわりというのかな。
キムチをのせる
右手にご飯がくるようにお皿を置く
家でしかしないけど、生卵の黄身を乗せる。
皿をなるべく汚さない
スライスチーズをご飯とカレーの間に。
タイカレー等、大辛に限る。毎週1回朝ご飯に食べるのが我が家のこだわり。
タバスコをかけるとンまい!
ライスは向かって左に、ルーは右。