コメント総数:3231件
ゆで卵が必要
ソースをかけない…かな!
らっきょは、必須
福神漬けとらっきょうはかかせないですね。 あとレトルトのカレーには生卵を入れます。
ソースはかけない
牛乳と豆腐サラダを食べる
唐辛子で辛さをUP
ウスターソースを絡める!!!
ソースをかけるか納豆をまぜる
ごはんで食べ終える
すこしだけ辛味を入れる。
ルゥを濃いめにして、生卵をかけてたべる
醤油を少し落とすとコクガ出る
玉ねぎはよーーーく炒める。これからの時期は辛い…
最初に均一の味になるようまぜてから。 こだわりじゃないんだけど人には言われる。
こだわりと言うほどのものじゃないけど・・・お醤油をかけて食べたり、最近はラー油を掛けるのが好き。
インスタントカレーで言えば、ナス・玉ねぎ・トマトをオリーブオイルで炒めたものと、ゆで卵を添えます。 ルーを使う場合は、「ママも素敵なコック長」というのを使ってます。
玉ねぎだけを炒めて、ご飯の上にのせて、カレーをかける
らっきょうは必然!
必ず トッピングをつける。コロッケ からあげ 目玉焼き とんかつなどなど
コメント総数:3231件
ゆで卵が必要
ソースをかけない…かな!
らっきょは、必須
福神漬けとらっきょうはかかせないですね。 あとレトルトのカレーには生卵を入れます。
ソースはかけない
牛乳と豆腐サラダを食べる
唐辛子で辛さをUP
ウスターソースを絡める!!!
ソースをかけるか納豆をまぜる
ごはんで食べ終える
すこしだけ辛味を入れる。
ルゥを濃いめにして、生卵をかけてたべる
醤油を少し落とすとコクガ出る
玉ねぎはよーーーく炒める。これからの時期は辛い…
最初に均一の味になるようまぜてから。 こだわりじゃないんだけど人には言われる。
こだわりと言うほどのものじゃないけど・・・お醤油をかけて食べたり、最近はラー油を掛けるのが好き。
インスタントカレーで言えば、ナス・玉ねぎ・トマトをオリーブオイルで炒めたものと、ゆで卵を添えます。 ルーを使う場合は、「ママも素敵なコック長」というのを使ってます。
玉ねぎだけを炒めて、ご飯の上にのせて、カレーをかける
らっきょうは必然!
必ず トッピングをつける。コロッケ からあげ 目玉焼き とんかつなどなど